树的作文
友谊像一棵常青树那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。
我有一个好朋友叫董海晴,她有一个和我一样的笔,我们很开心,不幸的是有一天,他的那支笔丢了,说是我丢了偷她的笔这让我很愤怒,我们绝交了,上美术课小晴的同位赵海斌,非要和我换位置,我无奈和他换了,不知不觉的我和小晴和好了,本来很开心的,下午上学,她说这就是她的笔,我非常生气,又绝交了。
上语文课,我们听写,听完又默写,默写完判完老师让我们出去玩以免打扰没写完的同学,当我回来时那支笔丢了,我一看小晴她拿着那支笔,我很想跟她说‘‘你的笔不是我偷的,请把我的笔还给我。’’可是我还是没说出去。真想让她听到这就话。我还想和她做原来的一对好朋友。