梧桐树作文
我们校园一年四季的梧桐树真是迷人。
春天来了,校园的梧桐树又长出了绿油油的新叶子。我们校园总共有13课梧桐树,前面校园有两棵梧桐树,后面操场有11棵。
夏天来了,同学们都非常的燥热,还好有梧桐树,同学们就纷纷跑到梧桐树的下面来乘凉。而我也是这样的。同学们还在梧桐树下面玩耍。有的在跳绳;有的在聊天;还有的在踢毽子等等。
秋天来了,同学们的烦恼也跟来了。秋天,梧桐树的叶子黄了,也慢慢的落了下来,大家都烦着,这么多的树叶,扫到什么时候才会扫完。我走到后操场,真是令人烦恼呀!
冬天来了,梧桐树就穿上了洁白的棉袄。校园也不上了厚厚的地毯。同学们也在梧桐树下面玩耍。有的在打雪仗;有的在堆雪人;还有的在把雪扫在梧桐树上,给梧桐树做棉袄。
这就是我们校园一年四季的梧桐树。虽然我嘴上说烦它,但心里却是喜欢的!