树的故事作文600字
我是生长在魔法世界里的魔法树,我的名子又很多,因为我是一颗魔力强大的魔法树,我同时是许愿树、诉苦树,而且我还是魔法世界的四大长老呢!
在我们的魔法世界里,我的诉苦树最受人欢迎呢!我在我的诉苦工作中,认识了一位小魔女——艾咪,她是个多愁善感的女孩,因为她有个坏同学,这个坏同学长在黑魔法课时,把魔法实验给搞砸,害艾咪都被老师骂,因此艾咪成了我的常客,她常跟我说:“我以后要当个伟大的魔法师,让那些瞧不起我的人对我另眼相看!”我听了后,便鼓励她。几年后,艾咪长大了,我也老了,而艾咪她办到了,成为一位伟大的魔法师,也是下一代魔法世界的女王接班人,我也接到保护艾咪的任务,因为在我们魔法世界里,我们魔树要保护女王接班人,直到接位后得下个月,就要“走了”,所以我要好好珍惜这段时光。
终于到了艾咪要接位的日子,我的心中真是五味杂陈,艾咪的脸色也没多好,我对艾咪说:“你要加油,不要让我当心,这一切都是命。”艾咪对我笑了笑,便走出去了。到了我要“走”的那一天,艾咪哭的好伤心,但我无法安慰她,只愿艾咪能永远开心,拜托我的好朋友们多照顾她,也希望艾咪能当一个魔法世界的好女王,让魔法世界得人民能过的很好。如果艾咪能当个好女王,我要用我的叶子织成一件美丽又端庄的披风,这样艾咪就能时时刻刻的想起我和我们的快乐回忆,我也会在天上保佑艾咪能永远健康、快乐。