树叶贴画作文300字
我们班举行了贴树叶比赛。看一号作品,用树叶拼成了美丽的农庄,农庄东面有一栋小木屋,小木屋的头顶有一个烟囱,好像里面的人正在做可口的饭菜,在小木屋的南面,有一棵苍老的树,可是这棵树不服老,仍有顽强的生命力,树上还长着绿油油的叶子,外边还有一圈围栏,这些围栏可是这个农庄的卫士,时刻都在守护农庄。农庄生活真让人流连忘返啊!
二号作品是一只孔雀,这只孔雀正在展现它那五彩缤纷姝翅膀,一边还跳着优美的舞蹈,它的翅膀像一把扇子,可以张开,可以收紧。它头上的羽毛很有立体感,这只孔雀真漂亮啊! 三号作品是一个五彩缤纷的大花园,里面有好几种花,有不畏寒冷的菊花,还有金灿灿的向日葵和淡雅的茉莉花,十里飘香的桂花。一只只五彩缤纷的蝴蝶飞舞在花丛中。这个花园真漂亮啊! 作品四也就是我做的。天亮了,三条小鱼一起出去玩,它们开始比赛游泳,稍大的鱼遥遥领先,后面两条鱼你追我赶,最大的鱼得意地说:“哈哈,你们没我游得快,小不点。”两条小鱼气得火冒三丈,便使劲往前游,那条大鱼力气所剩不多,见小鱼超过了自己,又奋力追赶,结果实力不相上下,三条鱼共同冲向了终点!
我们班的树叶贴画真是美伦美奂呀!