暑假的作文300字
放假了,放假了,随着下课铃的一声响,我们快乐的暑假来临了。同学们,
在暑假的一天,天气晴朗,太阳公公用阳光照着大地,我和爸爸去沙滩游玩,一来到沙滩,我看见大海退潮了,很多贝壳、螃蟹爬了上来,有的人在捡贝壳,有的人在堆城堡,还有的小朋友拉拉手,唱呀跳呀!他们正享受着无限的欢乐。我和爸爸也迫不及待地来到了沙滩上,嘿!那沙子很软,海水很咸,大约是渔民留下的汗水吧。
我从口袋里拿出一个袋子,去捉蟹,蟹好像跟我作对似的,东跑跑,西跑跑,肯定不让我捉。
最有趣的是我把脚伸进水里,冰凉凉的,像睡在冰床上一样。爸爸说;“大海是属于大自然的,当然舒服。”
今天是令人高兴的一天,还是舒服的一天,能这样享受的人不多,所以什么要好好保护大自然。你说这暑假能不快乐吗?