暑假生活作文
我想以后我还是可以在用到这个道理的。毕竟我们还有很多的事不会,以后肯定还会有比学游泳更困难的事,这时候我们就要拿出一种坚持到底的势头。
这个暑假给我的启示很多,绝对不止这一个。但它是我在这个暑假中得到的最重要的启示。
快乐暑假,你不仅带给了我快乐,还带给我一个个重要的启示。谢谢你,快乐暑假!
暑假多么冲动人心的字眼,多么令人向往的一种生活方式,暑假对于我们学生而言就是一种节日呀!夏季烦躁的天气,枯燥的课程,是我们暂时想摆脱的一种生活。去尽情的放松自己,也是一个自我的时间过程。
那么暑假的到来你会干吗呢?上网聊天?游戏?宅在家吃喝睡?逛街逛购?这些对于我们绝大多数同学而言是司空见惯吧?这是学生们少不了的一种暑假生活状态。但是也有另外一种暑假生活的版本。
那就是对于我而言吧,我的暑假生活平平淡淡简简单单,或许没有名山大川的玩耍;或许没有一分特殊的经历;或许没有做过什么特令人佩服的事;但是我仍然还是挺享受我的暑假生活的。 在绝大多数的早晨,我是七点多起床,到楼下的小区跑几圈,然后到锻炼的地方和那些老人一起锻炼身体,之后会吃点早饭回到家里,先是冲个澡接下来的就是简单的瑜伽的练习。这是我一天之中最享受的时刻,我很喜欢运动,运动让我安康强壮,让我快乐自信,让我懂得坚持,明白做任何事情要懂得坚持懂得分享。 真是一个快乐的暑假啊!在这个暑假中,我们一家人来到了潍坊的游乐园。
今天一大早,我们一家人开着私家车,行驶在高速公路上,这一次的目的地是潍坊。这是我第一次去潍坊,心里有点小小的冲动,却没料到到潍坊的路上满是坎坷。
我的上帝呀,是出门时没算好日子吗?快救救我吧,我像是走到世界尽头般,彻底绝望了。回到宾馆后,我睡了一下午的觉。我无聊透了,不过好在第二天天气晴朗,我们疯狂的玩了一整天。 这个假期充满着喜怒哀乐。快乐的光阴总是如此短暂。不过这将成为我永久的回忆、美妙的回忆。