快乐的暑假作文
快乐的暑假生活终于到来了, 学完游泳后,7月27日我们一家出发了,展开了一段开心奇妙的旅程,我们第一站就先来到了宁夏中卫的沙坡头。
我们到达的时候正是烈日炎炎的大中午,沙子特别烫,所以我们决定第二天一早再去景区玩。我们就先在市区的高庙保安寺参观,这里有清清的湖水,还有很多不怕人的鸽子,它们都落到我的胳膊上吃我手里的食物,可爱极了!
第二天一早,我和爸爸妈妈就进入了沙坡头,这里分为黄河区和沙漠区,我们是从黄河区进入的,黄河的水可真黄啊,上面还有很多羊皮筏子呢!我还玩了滑沙,这个游戏真是又好玩又刺激!我们接着来到了沙漠区,这里有一眼望不到边的沙子,我们骑着又大又壮的骆驼进入沙漠中,里面有很多的大沙雕,有绿巨人、孙悟空、还有汽车人呢!我们又开了沙漠四驱车,刚开始时我还有些害怕,最后就觉得特别酷啦!我还玩了沙漠电动车,售票阿姨指导我使用,我很快就可以自己驾驶奔跑了!
渐渐到了中午,沙子越来越烫,我穿着鞋套都觉得特别热,我们便依依不舍的离开了,在门口我买了一个大毛绒骆驼作为留念,沙坡头可真好玩啊!以后我还会再来的。