暑假的作文300字
六年的小学生活过去了,开学我就要升入高中了,但是这中间还有两个月的暑假生活,暑假这位大人又急匆匆地来到我们身边,本来对于我们来说是天底下最好的事情了。但我的暑假却是乏味、无趣的一段时光。
暑假大人来临时我邀请了钢琴姑娘为他迎驾(学钢琴),让水弟弟为他洗身(游泳)。让暑假大人高高兴兴地来、快快乐乐地走。虽然我做足了准备 ,但还是没能让大人在我这里找到半点乐趣。瞧,别人都带大人游览了风景(外出游玩);带大人欣赏了乡村风情(下乡玩耍):带大人领略了不一样的美餐(作业)......
这些都是人家迎接暑假大人的方式,可以说是用尽千方百计吸引大人的兴趣,这样大人在临走之前会送给他们一份美好的暑假回忆。而我 却是不能得到大人赐予的这一份礼物。
早上,音乐成了我最好的安慰人;下午,沁人心肺的水成了我最好的玩伴;深夜,电视、电脑成了我最好的朋友。第二天当东方那抹鱼肚白出现时,我又重复着这样的生活。
这就是我不一样的暑假。与其他人根本不能相提并论。我恳求暑假大人您快快离去吧。快快结束这乏味的时光吧!