暑假的作文
快乐的暑期开始了,同学们早就盼望着这一天。
暑假里,同学们在泳池里嬉戏,玩耍。我也不甘落后,报名参加游泳训练。我心里既紧张又高兴,第一次学游泳,不知能不能学会。游泳馆里,挤满了前来游泳的大人和小孩。小朋友们叽叽喳喳的,在找自己熟悉的朋友。教练来了,我们像小鸭子一样跟着她在泳池里集合。我们学蛙泳手、蛙泳腿、憋气、吸气、像一只只小青蛙在水里自由自在的游来游去,我们开心,我们欢呼,我们相互击掌,祝贺我们成功学会了游泳。
08奥运会成了同学们最好的电视节目。我们一直在期待着这一天的到来。精彩奇特的开幕式后,我在电视机前观看篮球比赛,虽然没能去现场看比赛,但我一直在为中国队加油助威。在欣赏精彩的篮球比赛中,我知道了什么是罚球,什么是抢断,什么是盖帽,怎么样才算是犯规……
中国队在跳水项目中获得了非常好的成绩,为中国夺取了许多金牌;中国的乒乓球技术是世界一流的,在比赛中,他们用各种技巧,发挥超一流的水平,获得了乒乓球项目的所有金牌,体育场上,观众们尽情的欢呼,挥舞着五星红旗,有两次,三面五星红旗同时徐徐升起,这在奥运会历史上是绝无尽有的。我感谢为祖国争光的体育健儿,我为他们骄傲,也为伟大的祖国感到骄傲。
就要开学了,新的学期又开始了。我和我的同学也要分开了,我真的非常怀念我以前的同学,尤其是男生:喜欢篮球的沈扬皓,幽默搞笑的王泽风,会写书法的张家辉。还有文静的金琛琛。我真的不想和他们分开,在假期里,我天天想念着他们,我要和他们一起加油,象体育健儿一样为国争光。