有人利用暑假补课;有人利用暑假游山玩水;有人利用暑假放松玩耍……我的暑假也过得不错,最有趣的就是去花溪谷一日游了。
这一天,晨光洒满大地,我们一家人早早坐上了大巴车前往花溪谷。我的心欢快地跳跃着,我想:马上就要到花溪谷,可以一睹风采,怎能不激动?坐车大约两个小时终于来到了我念念叨叨的花溪谷了。
下了车,导游小王姐姐就给我们买了票,并嘱咐道:“下午按规定时间集合,请大家不要迟到。"接着就发了票,我们进去自由活动了。步入花溪谷,果然山清水秀,花娇树茂。我们先来到了瀑布的旁边,瀑布如一条银链"哗啦啦”地流着,又像钢琴的音符飞跃而出、悦耳动听。"咔嚓"一声,妈妈给我拍了一张照片留念。再往前走,有参天的大树,芬芳的花朵,茂盛的小草,还有各种各样的山石。我还看见了瀑布前面有几块奇形怪状的石头供人们踩踏,我站在石头上,心情愉悦,妈妈又为我照了一张相。之后,我欢喜地把脚踩进了水里。哇!水里冰凉冰凉的,还有鱼游来游去,一跳一跳的真好玩。
之后,我们要去玩漂流水滑道了。大家首先要穿好雨衣,坐在船艇里。我的心怦怦直跳,还没完全准备好,船就被工作人员无情地推下去了。我们一路尖叫呼啸而过,"嘭"的一声我们竟撞上了旁边的玻璃,我的心悬了起来,接着又七上八下,船还在加速行进,像颗子弹。水淹到了船里,我感觉我衣服裤子全都湿透了,妈妈和表姐唔得像粽子当然安然无恙,我和我爸爸却成了落汤鸡了,不过我的心情却是无比欢畅的。
时光匆匆,落日的余晖洒下,将花溪谷笼罩在一片迷人的赤金中。我们坐上了车挥手告别了美丽的花溪谷,可我的心却似乎被留下了。