暑假的作文
暑假了,妈妈要带我去金沙滩。我非常高兴,要知道那可是我期待了很久的地方。
一下车,首先看到的是一片沙滩,上面插着许许多多的彩旗,不远处是蓝色的湖水。西面有木板桥、铁索桥、浮桥、滑滑梯。东面是划船区。最吸引我的地方是中间——游泳区。
看着那么多的游客,我加快脚步,来到了游泳区。急忙换上游衣,迫不及待地跳进水里。啊呀,水还不浅哪!我一连喝了好几口水,心里有些害怕。赶快跑上岸,套上救生圈,再一次跳入水中,手脚不停地拍打着水面。水面上出现了很多的水花。我只在边上游,不敢向中间去。在妈妈的鼓舞下,我试着往中间游去。我用双手不停地将水拨向两边,就像在水里划船一样。再用双脚使劲地向右蹬,使自己的身体向前移动。慢慢地,我学会了游泳。我高兴地告诉妈妈:“妈妈,妈妈,我会游了。”妈妈望着我笑了。
后来,我去踩木板桥。木板桥是用铁链子连在一起,漂浮在水面上的,我踩在木板上慢慢向前挪动,可走了一阵,我就开始跑,从一头到另一头。跑着,跳着,不觉中湖水已溅湿了我的衣裤。然后,我又踩了浮桥,跳方块,滑滑梯……真够刺激啊!
这一天,是我暑假中最愉快的一天。同时也使我明白了一个道理,不管做什么事,只要勇敢地去做,就一定能做好。