今天,我已经读到了第23期的报纸,读后,我想了许多。
在23期的报纸里让我印象最深的是《小狐狸买手套》这个小故事了,因为我从中体会到了妈妈对孩子的爱和人们爱护小动物的高尚品质。同时,我要对小狐狸妈妈说:“其实人类是善良的,我们是在实施“人不犯我,我不犯人”的原则,是你们先偷我们辛苦养的小鸡,我们才伤害你们的,只要不再偷盗,就不会动你们一根毛发的,相信我们吧!”
让我难忘却的还有《没人规定只能用手弹钢琴》这则漫画。我读着,眼睛湿润了,觉得很惭愧。想到刘伟哥哥虽然失去双臂,但他坚持不懈的用脚在努力地练习弹琴,弹出他对生活的热爱和追求自己的梦想。而我一个健康的人为何不能像他那样坚持努力呢?我以后要好好练习古筝,让我的梦想开花结果。
我越来越喜欢读书看报了,因为能懂的许多知识。老舍曾说道:“多些知识并不是坏事呀!”我以后要多积累知识让自己运用。