暑假的作文
这个暑假,我去了很多的地方,我最喜欢的有两个,分别是黄山和龙王山漂流。先讲讲黄山吧。
黄山是一个旅游圣地,黄山的“四绝”是奇石、怪石、云海和温泉。黄山有七十二座山峰,最高的山是莲花峰,海拔有1800多米呢!黄山奇石有很多很多,比如猴子观海、仙人指路、仙女弹琴等等,真的是活灵活现呢!
再讲讲龙王山漂流。
我们来到漂流的地点(安吉),我们一家分成了两条船,穿好救生衣,戴上安全帽,“全副武装”向着终点“进攻”!一路上我们遇见了很多支“军队”,我用水枪向他们射水,可是“敌军”人数众多,我打不过,只好狼狈不堪的逃走了。
虽然很开心,但是很累。为什么会很累呢?因为我去玩的时候水流不怎么急,水又少,所以船要自己用桨划着走。还有一些船因为水太少会被石头卡住!我在划船的时候想:“我觉得这次漂流可以减肥哦”!
这就是我在暑假里玩的最开心的两件事了。