星期三,补习班的老师通知我们星期五过来开联欢晚会,因为这是我们补习班的最后一天。
星期四我去超市买了些开联欢晚会需要的零食用来交换和分享,星期五我早早的到补习班,怎么一个人也没有啊?老师告诉我:“快上楼,大家都在二楼,楼上开联欢会”,我听到后大步跑上楼了,我到楼上,看见同学们正在看电影,老师:“等同学们到齐了就开始”,一会就开始了,老师准备了一些零食发给大家,同学聚们可开心了,边吃零食边看电影,接着大家有上台讲笑话的,猜谜语的,唱歌的,我的节目,是脑筋急转弯,不知不觉就下课了。
你也过过这样的联欢晚会吗?今天可真有趣啊!