汽车载着欢快的歌曲,春风伴随着阵阵笑声。我们满怀热情,踏上了去中国恐龙公园的旅程。
一下车,我们的目光就转向了一棵横着的树根,树根上写着几个醒目的大字:中国恐龙公园,带着复古的味道。几块巨石筑成的飞石门似乎摇摇欲坠,真的很吓人!雄伟的飞石门上方,和平鸽在蓝天上自由飞翔,蓝天和白鸽正好构成一幅宁静的画面。我按下快门,留下许多珍贵的镜头。
我们终于在“长队”中进入了公园。一进门,就仿佛真的来到了恐龙的故乡,仿佛真的回到了46亿年前的侏罗纪时期。草坪上的十几个恐龙模型映入眼帘。据报道,原来一个鹦鹉嘴龙家族正在被一只凶猛的异特龙追赶,但异特龙并不知道它的背后有一只霸王龙。这正好应验了一句话:螳螂捕蝉,黄雀在后。草地上,有栩栩如生的恐龙石像;展厅里有生动有趣的恐龙时代的故事。甚至各种游乐项目都以恐龙命名,如穿越侏罗纪、探索恐龙山、攀登恐龙山等。真的是五花八门,令人眼花缭乱。现代建筑巍然屹立,但也有恐龙的形态特征,仿佛古代和现代相辅相成。
胡乱吃了点零食之后,抑制不住自己的兴奋,去玩惊险的游乐项目。首先,我们去玩“雷龙过山车”,它不同于普通的过山车。它遵循着世界上最长的“w”形轨迹,巨大的圆盘快速旋转,让人享受着360度高速被翻个底朝天的感觉。它不仅要沿着轨道旋转,还要自己旋转,看起来很可怕。看别人来的是快感,回来的是恐惧,我的好奇心突然变成了恐惧。终于到了我们面前,我深吸一口气,走上了转盘。它开始微微颤抖,越来越猛,越来越快,开始“翻山越岭”。我的心上蹿下跳,鸡皮疙瘩都起来了,头发都竖起来了。转盘一会儿潜到水里,一会儿爬到天上。转盘升起的时候,我感觉我要飞了,转盘突然落地了。我感到失重,我的心要跳出来了。我忍不住尖叫。告诉你,我从头到尾连眼睛都不敢睁开!还听管理员说:“玩是惊险,玩是刺激,玩是心跳,玩是尖叫!”终于结束了。我吓得魂不附体,脚软,走路都要摔跤,一会儿头晕,一会儿就醒了。
也玩过很多有趣又刺激的项目,比如疯狂火龙钻,水火动力,五彩风车……但是还是玩不完。
中国恐龙公园,一个我可以学习知识的地方;一个我觉得很自然的地方。中国恐龙公园充满乐趣。难怪游客每天总是络绎不绝。真的让人流连忘返!