暑假的作文600字
美好的暑假,骄阳似火,在太阳底下晒一会儿,白种人都会变成黑种人。为了体验夏日的清凉,我来到光彩大市场旁的水上乐园。
我心急火燎地换好了衣服,迫不及待地下了水。哇!水真凉呀!那凉爽消除了夏日的一切烦恼;哇!水真清呀!清得可以看见池底;哇!游泳池真大呀!打的可以容下一千人。
忽然我眼前一片模糊,我下意识地擦了擦脸,抬头一看,原来是孟祥楠这个小屁孩正朝我泼水呢。我哪能受他欺负,二话不说就把他泼成了“海豚”在那吐水呢,他立刻反击,来了个“翻江倒海”幸好我身手敏捷躲开了,要不然我就成“落汤鸡”了。我和他打了半天,也没分出胜负,这时我想:这样不是办法,我的智取。于是我戴了眼镜跟他打水仗,最后我把他打得狼狈不堪,跟我提出和平。
我看到了一个水上滑滑梯。我想上去玩玩,可刚一踩,我就成了“落汤鸡”。原来这个水上滑滑梯阶底下是空的,只有上面那个平台才是实的。我们想了好多办法都上不去,最后是我们几个先把王志轩推上去,然后让他在上面一个一个地把我们拉上去。这样虽然能上去,但这样不仅费力气,上去的速度还特别慢。我们试了好多遍,终于发现脚随便踩一个,手再隔一个拉,这样,就可以很快上去了,我把这个告诉大家后,我们在上面玩得不亦乐乎。
我看见老师和徐少康在爬蹦蹦水床,可老师无论怎么爬都上不去,心疼老师一秒。徐少康不像老师那样,而是把蹦蹦水床拉到梯子旁,借助梯子上去的。看到他们在上面玩的热火朝天的,我待不住了。爬上去后,在上面快乐地玩着。王志轩也跟上来了,我想让他下去,结果自己脚一滑摔下去了。他在上面哈哈大笑,可又被别人推下去了,呛了好几口水,真是乐极生悲!
快乐的时光总是短暂的,不一会就到傍晚了,我依依不舍地离开了水上乐园,但这快乐的时光我永远不会忘记!