暑假的作文600字
盼望着,盼望着,我心爱的暑假终于来临啦!
假期的序幕一拉开,我就想做一件事看书。于是期末考试一结束,我就非要妈妈带我去新开的新华书店过过眼瘾。没办法,妈妈只好带我过去了。我像打了胜仗的大将军一样,雄赳赳气昂昂地来到了新华书店。我一进去就完全沉浸在书海中,足足看了三小时,妈妈也足足催了我三小时,我才恋恋不舍地回到了家。回到家里,我的心里还在想《校园三剑客》的主人公杨歌,他那个超能力才叫帅呀!不像爸爸那个电视迷说的:“你看邓超多帅呀!而且人也好,给学生造图书馆”
暑假最清凉快乐的事当然是游泳啦!我在柳市卡卡游泳馆学游泳。我换上泳衣,做了几个热身运动,就下水了。我连着学了三个必备动作:憋气,漂浮和换气。憋气可是我的强项,别看我很瘦,你猜我最多可以憋多久?猜不到吧,大约35秒!上次教练给我计时,我也很吃惊,都不敢相信。经过这20天的学习,我取得了很大的进步。游泳考试那天,我们听说这里最高纪录是一个小孩游到了410米。我蠢蠢欲动,觉得自己也行,想要露一手。当我游到350米时,教练突然说:“你可以了,下一个!”我急了,说:“我还可以游,为什么要停?”你猜教练怎么说?他说:“假如你抽筋了,还要我跳下来救你吗?”同学们听了都哈哈大笑起来,还有个同学都笑的差点喝水了。我心里很生气,心想:是不是不想让我打破这里的纪录呀?哼!
这个暑假我不仅看了很多书,学会了游泳,而且还学了好多特长班。下个暑假,我要学更多新知识,新技能。