暑假的作文600字
20xx年暑假的一天上午,我和已上初中了的赵丰姐姐一同来到天龙源玩。我特别高兴,因为,这是我第一次离开父母自己去玩。
我们去的那天,正好赶上大舞台检修,由于大舞台挨着大游泳池,所以大游泳池也不能玩儿。虽然很可惜,但我们还是玩得很开心。不过,我最喜欢的水上滑梯、儿童游艺室和大海冲浪这几个游玩地点倒是尽兴地玩。
那个水上滑梯有好高好高,要爬很长一段楼梯才能到达滑梯最顶端。我们躺在滑梯上,两手夹紧腿向下滑。滑梯很陡,几乎是直上直下。然而,在这段很陡的滑梯上要深深地吸一口气,要不然,到下面一定会呛水的。到斜坡和平道的角时,会听到“哗”的一声,一股大大浪花向身上压来。顿时,我觉得像在一间水房子里一样,面前全部都是水,我的泳衣都被浪花冲歪了。
在儿童游艺室里,有水上撬撬板和水上喷水枪等玩具。我和姐算是小孩里的高手了,我们带着泳镜,拿着几块碎玉滩上的石头在水下玩起了“藏石头、找石头”的游戏来。我把石头藏在一些玩具里,比较隐蔽的地方。姐姐去找,不过一会,那几块小石头又回来了,可到我去找时,半天了,那几块石头还是找不到。
“大海冲浪”简直跟真的没什么区别。那层层大浪涌上岸,再加上“天上”又有金光耀眼的阳光从屋顶的天窗射进,就像来到了北戴河一样。这儿到处可以听见人们的欢呼声、惊叫声。我们也套着自己心爱的游泳圈冲向涌来的大浪,用脚使劲一蹬地,便跃过了一个大浪潮。有时,我们被水呛得很难受,但还是没有减弱我们高兴的心情。后来,我们发现了一家人,非常会找大浪,玩得很开心,我们便跟着他们也冲到了浪尖……今天,我们自己安排了一天的生活,比大人跟我们一起去还要快乐。因为我也有独立生活的能力了,我觉得我真的长大了。