快乐的暑假作文450字
暑假到了,孩子们的的心情很都愉悦。游戏是孩子们的最爱,跳棋、五子棋、围棋、飞行器等益智玩具一一摆上了孩子们的书桌。孩子们玩得很快乐,玩一天也不累。有些男孩子索性跑到外面去踢球,到了吃饭的点也不回家,弄得全身大汗淋漓,好像洗了个澡。
学习也是不可少的,书籍记录卡、摘抄本、综合本等学习用品也登上了孩子们的书桌,孩子们认真完成作业,当天的事情当天做,绝不拖拉孩子们争着看书,他们的眼睛里跳动着小小的火焰,那样强烈,那样鲜明!我希望所有人都在这次长假中过得充实、快乐;同时也学到快乐的暑假
这个暑假是我的第一个暑假,学校刚放暑假,我就把我的活动安排的丰富多彩。
在元武道馆,教练每天带领我们练习跆拳道,暑假快结束时,我还考到了跆拳道的绿蓝带呢。
在围棋馆,我学会了对杀、做眼、破眼、抱吃……我从围棋“工兵”当到了“排长”。我还教会了奶奶下“抱吃”更让我高兴的是,爷爷在部队里曾经是团长,还下不过我这个“排长”。
妈妈带我去书店买书时,我看见警察叔叔指挥交通很辛苦,就送了几瓶“红牛”饮料他们喝。
这个暑假我过得真快乐!