的时候,带我回温州老家,回到后,大姑姑带我到海边——渔寮大沙滩游泳。
来到海边,远远望去海天一色,的水平线和天空连在了一起,天空和很蓝很蓝,天上还飘过一朵朵白云,远处还有大船、小船不时的从我的眼前经过。海上还有很多天蓝色的小岛,非常迷人美丽,就象蓝色的宝石串成一串串项链。沙滩景现更是热闹,有很多小和大人,有的人在玩沙雕,有的人在玩沙滩排球,有的人在沙滩上画画,有的人用沙子盖在自己的身上,把自己埋进沙里,还有很多人在海水里游泳,我都惊呆了!
我们也迫不及待的换上游泳装、拿上游泳圈,和我的小、大姑姑还有海边姑姑一起下海了。到了辽阔的大海里,自己变得非常的渺小了,海浪一个接着一个,后面的推着前面的把我往沙滩上冲,刚开始我不敢下水,可是我慢慢的习惯了,我们就像小青蛙一样慢慢的游了起来,快乐得像只小鱼在嬉戏。
“夕阳快下山了!”大姑姑说:“我们得回家洗澡了!”我和小伙伴们依依不舍的游回岸边,这时沙滩上还是有很多人在玩。