写暑假的作文300字
自从放暑假之后,我就一直在家里尽情地逍遥。白天看电视,吃东西;中午出去骑车;晚上吃美味,玩平板。但在家也要干许多的活,比如倒垃圾,洗奶瓶,还要帮小弟洗毛巾……
过了五天,我来到了补习班。早上在那里,我遇到了许多老熟人:许栋、杨涛、许王佳良等。当然也有一些不认识的新朋友,如周俞杰、何于佳等。中午的饭菜也很不错,有鸡米花、红烧土豆、紫菜汤、小鸡腿等。下午,陈老师给我们读了上午我们写的文章。等读杨涛的文章时,全班都忍不住哈哈大笑起来,因为他写的文章叫《杨涛打虎》。这题目虽然好笑,可内容一点也不精彩。
过了一会儿,补习班终于放学了。看着别的同学一个个回家了,我心急如焚。可有什么办法呢?爸爸要5点半下班。在我的左顾右盼中,爸爸终于出现了。于是我兴高采烈地坐上了爸爸的车回家了。回到家,我又是各种狂吃,左手一根棒冰,右手一瓶饮料。这时的我只有一个字可以形容:“爽!”