写暑假的作文300字
暑假到了,有一天,我邀请哥哥和我一起游泳。我们在游泳池门口买了票,然后被自动消毒机淋了个湿透才进池。“哦!游泳!”我们飞快地冲向游泳池。游泳池里挤满了人,有人潜水,有人休息。
我走到水池边,拿起我的防水镜,跳进水里。“伯通!”水花四溅,身冰冰爽。哥哥呢?他拿着一个游泳圈,在水面上划船。
我神不知鬼不觉地潜到他身边,“嘿嘿,让你在水里玩够了。看那举动!”我抓住他的脚,把他拖进水里。“啊!”他突然大叫起来。“哈哈!你这只汗流浃背的鸭子,你被抓住了!
”我暗暗想道。当他看到我抓住他的脚时,他向我洒了水。我憋了半天气,就吸了几口泡泡就释怀了。”啊,不好!他抓住机会逃跑了。”我追着他喊:“站住!如果你不停止,你会看起来很好。”他不仅没听,还冲我诡异地笑了笑。反而游的越来越快,甩了我。