写暑假的作文300字
自从暑假开始后,我基本没有休闲过。考完试后,就会有一群亲朋好友来问成绩,接着又会被父母转战补习班,然后还有完成老师送的作业大礼包这么多的任务,有时也会发生囧事。
前几天去新东方上英语课,我却把301教室看成了311教室。结果,上了六年级的课程,我还上得一脸疑惑。后来上了一半的课,我才发现是六年级的课,赶紧回到了5年级的教室。
考完试后,也免不了一群亲戚朋友来问成绩名次,表姐这次考试考了全班第一名,非常厉害。当我听到这个消息后,心里漏了一拍:表姐考了第一名,我才第八名,她一定考了很高分,结果我才知道她考了294。5分,我跟表姐相差0。5分的差距,在两个学校怎么相差这么多呢?
不说了,我还要应付我的作业。