写暑假的作文300字
今天早上,我去了镇区的图书馆里阅读书籍,我终于找到了我一直都没找到的小说了。我利用一个小时的时间把小说给看完了。
中午,我和我的同班同学莉莉一起去万达的自助餐厅里吃午餐。餐厅很大,里面的东西也可好吃了,我喝了两碗蘑菇汤,莉莉也吃了三碗炒粉。
下午,我又要去拍影视了,这次的片子是讲诉学生的日常学习生活的。我被工作人员姐姐带去换好校服回来之后,又来了几个小演员。说是小演员,其实年纪也和我差不多大小,可能只是个子矮了些。化妆的老师帮我化了一个很普通的学生妆,还帮我梳了一条长长的马尾辫。导演先让我们先熟悉一下剧本,终于三十分钟过去了,开始正式开拍了。
我首先和一个女生一起坐在课室里看书,然后我们又走去教师办公室里改正作业,紧接着我又要和一个男生一起去食堂里吃晚饭。就这样子拍了一个多小时之后,我们终于可以散场了,导演对我们的演技感到很满意。
这就是我的暑假第十天。