暑假的作文300字
今天是我们开学的第一天,我怀着愉快的心情,背着书包来到了学校。
上午,卢老师安排我们班举行“秀秀我的暑假生活”的活动。我坐在位子上做着演讲的准备,虽然心里有些紧张,但是更多的还是期待。演讲开始了,我一边把指着手里的照片,一边向同学们介绍起了自己的暑假生活“在今年的暑假里,我和爸爸妈妈一起来到了美丽的海港城市——厦门,那里有着优美的热带风光,令我印象最深的是著名的厦门大学和美丽的鼓浪屿……”说着说着,之前的紧张消失得无影无踪,自信重新回到了身上。“这就是我多姿多彩的暑假生活!”当我流利地讲完最后一句话时,同学们的掌声也响了起来……
同学们也陆续介绍了自己丰富多彩的暑假生活,有的去参观了伟大的长城,有的游玩了大型的乐园,还有的去了云南捐款。大家都觉得:在这个暑假里,我们不仅是游览了美丽的风景,还增长了自己的见识,开阔了视野,真正体验到了暑假生活的乐趣!