暑假回忆作文600字
什么是生活,请您给我一个定义,我想你也不知道,是酸是甜是咸是苦是辣,谁知道?朋友说我是乐观的有些悲观了,我也是这样感觉,我是幸福的,是快乐的,是拼搏的,是诗意的,是天真的。我想过,人生精彩活一回,不管事高高在上还是默默无闻。
这个暑假,我是自由的,回首过去,从来没有如此轻松过,但是,让我无奈的是,我长大了,都说:长大了有什么不好。可谁真正思考过,时光就这样流过了。
回忆着,茫然了,想些什么。回首过去,才发现只如一场梦,等梦都忘了,我和失忆又有什么样子,我告诉自己,记着过去的每一滴每一秒,可梦碎了,它彻底的离开了我,没了,飞了,消失了,我——也茫然了。等我慢慢找到方向,抓住了方向,一切的美好又随之而来。这就是弯曲的人生吧!
妈妈说我还太小,这时的我应该沉醉于生活的无限乐趣中,我真的无法那样,天真是在小学生活结束时也随之溜去的。看着玩伴那种快乐的样子,留给我的不只是欢笑,还有曾经的铁三角的胸怀大志,沉醉少女的幻想,以前那是美好的,是幸福的,而今天回忆起来却是心痛,是孤单的两个人,她呢,我也不知道曾经的她哪去了·······
都说,幻想是空的,可我不相信,我坚信,幻想是实的,如果连幻想都是空的,理想,目标又算写什么呢?我也有过目标,不过,别人都认为那是最天真的,我想当一名主持人或是一名编剧,朋友也是两派,一派认为我可以当主持人,因为我能说会道,一派认为我可以当编剧,因为我富有超强想象力,我现在还觉得我是超天真的,因为我也不知道我要当什么!
生活的美妙,幸福的味道,是用心品出来的。