说到暑假生活,我的暑假生活真是多姿多彩!
有时候,我在家看书和做作业。有时,我踢足球,把飞盘和纸飞机扔到户外。有时候,我会在地上跑各种兴趣班。简言之,我没有停下来过暑假。嘿顺便说一句我差点忘了我还得到处旅行!
说到旅游业,我停不下来!就在这个暑假,我去过很多地方!北京有天路、张北、厦门和西苑大峡谷,南平有旅游景点。然而,给我印象最深的是武夷山自然保护区的胡佳文独立营地!
当我们在独立营地时,我们遇到了许多小动物:狗、鸟等。哦,顺便说一句,我们还看到了猴王和其他大约一米高的猴子。因为我们经常打架,我们很少看到猴子,但它们并不缺少胳膊和腿。我再告诉你一件事。如果你房间的窗户开着,你把零食放在床上,我祝贺你。你可能会赢得大奖。奖品是:当你回到房间时,你可能会看到一只猴子坐在你的床上,撕开零食袋,抓起零食,津津有味地吃着。一些猴子会饿着把屋顶瓦片翻过来,把屋顶瓦片变成破布。
我看到了许多昆虫——凯蒂虫、粉红蝴蝶、二余蛾、萤火虫、蚂蚁、巨齿helliphellip我用手邀请了凯蒂虫、蛾和萤火虫的幼虫。当这些幼虫停在我的手上时,我感到我的心快要跳出来了,既兴奋又害怕。毕竟,这是我第一次零距离接触这些昆虫!因为有人会用蚊帐捉到凯蒂迪斯,胡佳文邀请的凯蒂迪斯认为她是个坏人,把胡佳文的手从血里咬了出来,留下了伤疤。
呼,呼,呼,呼,呼,终于完成了!我的暑假生活很精彩!我迫不及待地想知道你暑假的事。