我的暑假生活四年级作文350字
在上学的时候我盼星星,盼月亮,就是想幸福的暑假快点到来。可是,盼来的暑假却是痛苦的。
早上,我还没睡够就要起来去学奥数。奥数课上,数学老师讲的话我全是左耳进,右耳出,完全没听进去,每一分钟对我来说都是炼狱般的煎熬。学完了以后,老师还给我布置了一大堆很难很难的作业,而且只给我一天的时间做,这完全是想累死我呀!
一回到家吃过午饭后,刚想开电视,老妈一个箭步冲过来大声吼道:“作业没写,看什么电视!?去,马上去给我写作业!”我没办法只好服从老妈的命令乖乖地去写作业。等我把堆积如山的作业写完以后,我又要去看书。看完书后,我妹妹在写作业,妈妈有规定:我不能看电视,会影响她学习。
晚上,我又要学英语,连个休息的时间都没有!英语学完以后,老师又给我布置了一堆作业。
我的每天都是这样过。天哪!这哪里像是过暑假啊!完全是请我去地狱住上六十天啊!