我的暑假生活四年级作文350字
今天我玩得开心极了,下次我还要来玩!
经过紧张的考试,总算放假了,可以轻松一下了吧!“想得美,”老妈下了命令:“不写完作业别想玩。”哎!写吧可是作业也太多了,什么日记呀,一封信呀,手抄报。搞得我头都晕了,更要命的是还有两本二百多页的暑假作业。所以我只能在爸妈出去的时候动两下电脑。
其实这也是一种享受吧,可是,老妈把我送回老家,一点享受也不让。过了几天,老妈又把我送了回来,说是报了学习班,哎呀!任务更重了,拼吧!啊!总算写完了,本想痛快的玩暑假里,将近一年没有回来的弟弟也会回来,妈妈就会带我们去尚志玩,大姑爷还会领我们一起去钓鱼,啊,想想就很开心!
可是我有时也觉得暑假很无聊,因为每天我都要去上许多补课班,这时,我多么盼望回到学校去上体育课啊!和同学们在一起的欢乐时光又是多么让人怀念啊!可是暑假里老师留的作业堆成了小山,还要去上那么多补课班,暑假里的我就像秒针一样转个不停。
暑假差不多已经过去了一半,马上就要迎来了金色的八月,八月就可以不上补课班了,我又可以沉浸在暑假的欢乐中了……
愉快的假期结束了,回忆一下,收获满满。