今天是放假后的第一个星期五(7月6日),也是一个值得纪念的日子。因为,我第一次独自看了电影。
早听同学们说,电影《赛尔号2》已经上映了,我的心里就痒得慌。这下时机对了,总算放假了,我就对妈妈提了提,果不出所料,妈妈很快同意了,只是有一个条件,得我自己去看,她不奉陪(妈妈说看这个电影她要眼花加头晕)。我一口答应了,有什么了不起的。
上午10点30分,妈妈给我在海上影城买好了票,刚给我,我就一溜烟跑了。只隐约感觉到,妈妈在外面叮嘱我这个那个的,总之,我什么也没有听见。一口气冲进了4号放映厅。在10排13的位置上坐好,只等电影开始了。
我放眼看去,来看电影的小朋友也不是很多,但仔细一瞧,都有爸爸妈妈陪着,我一下子得意起来。嘿,就我是独自看,我真牛!
独自看电影让我有长大的感觉。