今天,万里无云,妈妈带着我和姐姐去民光影院看<<冰川时代3>>这部电影。
一进那儿,妈妈先买了票子,再领着我和姐姐进了影厅,接着找了个位子坐,耍时,眼前一片漆黑,原来电影就要开始了。
因为猛玛象的朋友被恐龙叨走了,所以老虎和大象一起去找朋友,只见他们先走过一座恐龙化石搭成的桥,在进入到一个死谷,据说那里有很多雾,称为“笑雾”,只要闻到这种雾的味道,就会不停地笑,许多恐龙都是在这里笑死的,只听雌象说:“我们要团结,才能救出好朋友呀!”途中他们遇到了一只黄鼠狼,他很熟悉恐龙世界的地形,带着大象等人到了一个溶岩瀑布,在石头上找到了他们的朋友,并将他救起。“哇,不错!好好看!”我高兴地说。
电影放完了,妈妈问我:“这场电影主要讲了一个什么样的道理?”我回答道:“只要大家同心协力,团结互爱,再大的困难也吓不到我们。”