今天,我兴高采烈地飞奔电影院,因为爸爸要带我去看电影,我早就想看了。
一到电影院,我飞快地跑到买票处说:两张票。可爸爸办完事回来只有90元了,只好我一个人去看了。爸爸给我买了爆米花、冰红茶,我太兴奋了。可谁知道,有一个哥哥把我绊倒了,很疼,爆米花也洒了一地,但是我没哭。我又去找爸爸买了一桶爆米花。这一次,我小心翼翼地走了过去,没摔倒。
电影名叫洛克王国大电影3,讲的是圣龙骑士去拯救洛克王国,可坏人装成圣龙骑士把圣龙骑士诬陷成了坏人,圣龙骑士的好朋友全部来抓他,还遇到了海盗,海盗一看见圣龙骑士的朋友他就开打,不知道海盗是好人,发生了很多误会不过最后他们一起拯救了洛克王国。
看完了电影,妈妈来了,我把刚才的事告诉了妈妈。妈妈说:以后做任何事情的时候,都要小心一点,不要慌慌张张的。
今天,我真的好开心啊!