有一天,小斑马想去看电影,但是一个人去太无聊了,就去找朋友一起去看电影。
他来到兔子家门口,敲门说:“兔子,我们去看电影吧”。兔子的眼睛暗了下来,说:“我很想和你一起看电视,但是不幸的是我的腿受伤了,我不能走那么远。”小斑马说:“没关系,我背你。”
小斑马来到小猫家门口,敲门说:“小猫,我们一起去看电影吧!”小苗说:“从这里到电影院,路很长,但我还是不去。”“没什么,我背你。”小斑马说。
斑马就这样说服了一路上的很多朋友,一路上有说有笑。
当我们到达电影院时,小斑马已经筋疲力尽,不知不觉地睡着了。在电影的最后,其他小动物发现斑马睡着了。兔子说:“这部电影真好看,多亏了斑马。小斑马睡着了,看不到电影。我们还是玩小斑马比较好。”其他小动物都点点头。小斑马被吵醒了。看了一个朋友给他演的电影。