今天真是太高兴了!我终于能看到《喜洋洋与灰太狼之虎虎生威》这部电影了。去年的《牛气冲天》我也看了,很精彩,也很搞笑。我想:今年的《虎虎生威》肯定更火爆,更吸引人。
我这个喜洋洋迷和小伙伴早早地来到电影院,那儿已挤满了人,检票口排起了像长龙似的队伍。我兴奋地拉着小伙伴的手,在喜洋洋与灰太狼的宣传画报前拍照留影。
我们进入电影院,在看的时候,周围不时传来阵阵笑声。有一个情节非常搞笑,说的是彪悍的虎威太岁阿跳和四脚蛇军师乘坐直升飞机来到灰太狼家的屋顶上,四脚蛇军师不屑地说:“这里通风不错,就当公共厕所好了。”虎威太岁也同意,立刻派了机器人把灰太狼的家变成了公共厕所,还把灰太狼揍了一顿,灰太狼被打飞出去。这时,可爱的小灰灰指着天空高兴地说:“噢,我的爸爸会飞啦!”此时全场爆笑。
看完电影,我和小伙伴高兴地离开了电影院。一路上,我们欢快地唱着《虎虎生威》的主题曲……