妈妈大发慈悲竟然带我去看电影。
来到电影院里,妈妈说电影开始还有很长的时间。于是我坐在那边的沙发上津津有味地读起了《狼王传》。我像是坐在狼王背上和蛇一起去观看世界的风景,和它一起分享食物。
没过多久,妈妈就说:“儿子,电影就要开始了,快进去!“她拉着我手赶快入场,我一边走一边看书,没想到就像鸡蛋磕铁一样,脑袋撞到了墙,凸起了一个十分大的包。入座后我依然一手用纸贴着脑袋,一只手拿着书看,那一个个有趣的故事像橡胶一样把我和书一起绑住了!我爱书就像老鼠爱大米一样。我还借着电影发出的微光认认真真地读了起来!
一个小时过去了,我拿着书看着,因为故事太精彩了,我连电影都没有仔细看。回到家中,我还不停地问妈妈电影的主人公最后的结局。
书就是我的生命,我会永远爱着书,也许这就算我生命中最最重要的,让我一次看个够哦!