看电影大家都知道吧?我相信大家都看过电影。
你们肯定都是在电影院看电影,而我,是在学校看电影,想知道这到底是怎么一回事,就要从昨天说起。昨天,英语录完课之后,老师说我们表现得很好就给我们放了一部电影。可是只看了一会儿,数学老师来到教室里,说要跟我们说一些事情,便说电影明天补给我们,到了今天中午,吃过饭后,数学老师果然拿着U盘走来了,同学们仿佛都知道今天中午要补电影,就高兴地欢呼起来,但很快就停了。
只见老师把u盘插进U盘插入口,再点了两下“计算机”很快便找到了昨天未看完的电影,接着,把它调到昨天的进度,全班鸦雀无声。看的时候,老师一直在改53练习册,这让我深度感受到了老师的辛苦。
进校铃响了,电影正好看完了。一个一个同学进了教室,但我还沉迷在电影的世界里。
预备铃又响了,它像一个闹钟一样打断了我的沉思。
小朋友们,你们喜欢在学校里看电影吗?