小学生作文:快乐的暑假 600字_四年级作文
我经历过许多炎热的暑假,但每一个暑假都是那么无趣。今年,我想自己来分配这段时光,过一个快乐、有意义且让人流连忘返的暑假。
这个暑假,我希望爸爸妈妈带着全家去大海边游玩。在那里租个房子,住上几天。
早晨,早早的起床。站在阳台上,仰望着天空,看太阳公公露出那慈祥的笑脸,蔚蓝色的天空一下子就变成红色,我呼吸着海的空气,享受着大海给予的微风。早晨,好清爽!
吃完早餐后,带上堆沙的工具,叫上姐姐、弟弟、妹妹们,一起向无边无际的大海跑去。到了金灿灿的沙滩,微风给我们送来了见面礼——浪花。浪花不断向我们跑来,好像想跟我们玩游戏。突然,我脚下有一只螃蟹,我叫弟弟妹妹们过来,想帮小螃蟹搭一个城堡。城堡是用沙子堆起来的,里面有许多窗户,城堡顶上插着一面小彩旗。我们帮将小螃蟹放到城堡旁,它在城堡里进进出出的,好像游侠一样参观着:不时驻足远望;不时低头沉思;不时自言自语的带着笑声……我想他一定很满意这个家吧!
下午,太阳公公在空中绽放出最美的笑脸。人们穿上了泳衣,涂上了防晒霜,跑进大海妈妈的怀抱。寂静的大海被笑声、嬉戏声打破了。我们在海上游玩、追逐、打闹……是那么自由自在、无拘无束,仿佛我能怀抱整个世界!正当我陶醉在那沁人心脾的轻松氛围中,姐妹们趁我一不留神,就群起而攻之向我尽情的撒水,于是,一场没有的硝烟的“战争”开始了,要是换做平日,大家一定会顿生涟漪,而此时,即便个个都变成了落汤鸡,依然在四处飞溅的水花里笑着、喊着、乐着、跑着……
在我们的笑声中,不知不觉太阳公公已经悄悄地回家了,月亮出来了,我们仰望着天空,他却早已成了星星的海洋。是时候该回家了,我轻轻的向大海挥手,带回了满怀的好心情,好记忆,还带回了一路月色。