小学生作文:快乐的暑假 600字_四年级作文
暑假,暑假,酷暑七月来放假。热浪虽热,比不上心热。新奇有趣的事,层出不穷,今日,来说说暑假有趣事。
空调房里打电脑,一不注意被爆掉。今日这句歌谣在小区里(仅限少年)传唱。刚放假那会儿,很多伙伴聚在一起玩得很开心,我们把这个伙伴团体叫少年军区司令部。不知怎的,有些士兵之间起了一些矛盾,结果少年军区司令部迅速瓦解,分为南军和北军。我也卷入了两军的对战之中。
夜色降临,七点半以后,小区里的小朋友不约而同地来到我们聚会玩耍的地点。我军从碉堡出发,前往距我们有20多米的敌军总部高镖城(因为城上有许多塑料板块,是很好的飞镖),进行出其不意的偷袭,争取今晚把敌人一锅端。
借着夜色掩护,我军慢慢从郊外包抄迂回前进,尽量不使自己被敌方哨兵发现。眼看已经接近敌方城下了,我军一名司令员竟不慎提前吹响了高音号角哈欠!敌军哨兵听见了我们的动静,立刻向敌军主力报警,瞬间城头上的战士都一下子进入戒备搜索状态,寻找我军的踪迹。此时,司令员又不小心把信号弹给弄炸了哈欠!这声惊天雷,把敌军的注意力全引过来了。我们一下子暴露了行进的踪迹。此刻,偷袭不成,只好强攻了!我们抄起武器,一下子冲进高镖城城墙下,敌军迅速施以飞镖猛烈攻击,我们捡起地上的飞镖,加以还击。可是敌军的城墙过高,我们总是扔不过去。没办法,我们只好直接冲上城头与他们肉搏(他们城门洞开,楼梯四五十级)只听见杀生震天,我们各自与一个对手进行决斗。我的决斗对手是一个与我差不多大的少将,我们两人先开始用横眉冷对进行气势决斗,我的气势渐渐超过了他,他抵挡不住,就立刻使出手指死光刀,我反应不过来,出了一个捶,刚好挡住了他,并有力地击败了他。呼!好险。
最后,战斗以我军士兵三人亡,敌军士兵三人亡而成为平局。之后,双方立刻收兵,以备不测之敌。
暑期有趣事太多太多,用空再听我慢慢说。