暑假的计划我的暑假作文700字_小学作文
暑假,如夜空中的一颗灿星,一闪即逝了,留下的,只能是永久的回想。回想暑假,当烈日当空,炽热的阳光肆虐地洒在每个被烈日折磨得痛苦不堪的人们身上时,大天然无疑是最好的避暑良地。少用一瓦电,多接近一份天然,绿色,是暑假最好的挑选!
烈日当空,火焰一般的阳光照在我脸上,使我原本疲劳的脸愈加的疲劳了。我望着屋外的一切,都因干燥而显得不像以往那么艳丽了。这时候,要是有一汪清泉,一棵嫩绿的树苗,也能在我那单调的心上添一份绿。所以,我挑选了旅游。德化,就是这次旅游的终点站。
早已知道德化是著名的陶瓷之乡,这次终于能一睹“陶乡”的美景了。环视四周,巨大的陶瓷洒了满山遍野,恰似天将们的碗盘坠落人间,星星点点地装修了德化这个大城市。咱们欣赏着这美丽而神奇的景色,逐渐来到了景区——云龙谷。
一进入景区,一种不一样的气味迎面扑来——这就是大天然的气味!出现在我眼前的,不再是干燥的路途,干燥的地板,取而代之的,是青山绿水,花草树木,给人带来的,是一种新鲜、纯真的感觉。空气中也少了一点浑浊,热的感觉已无影无踪。我不禁感叹:啊这才是天然,这天然的感觉!
天然的美,是奇特的。山峰高耸,泉流悄悄从山涧滑落,“叮咚”一声落在那清澈的溪中,泛起的波纹惊动了鱼儿。水车在水中渐渐搅动着,溅出了水花,也发出了琴弦振动一般的滴水声和木与木摩擦时发出的“吱吱”声。这美,去除了太阳的肆虐与无情,带来了属于天然的清凉。在天然中,总有无处不在的美,填充着咱们的视界,他能够洗净人们心中的污点,,带来纯真的心。
绿,是天然的色彩;绿,是纯真的色彩;绿,是美的色彩,它填充了我的暑假,让我的暑假充溢绿色!让咱们多接近天然,放松自己,融入天然的美!