今天早上,太阳已经升到天上了。我换好了鞋,就准备出发去踩水,爸爸开车带着我们,一路上我们欢声笑语。在路上,我们还看见一只火鸡,火鸡张开尾巴非常漂亮,我爸爸还以为是孔雀呢!到了小河边,我和姐姐打开车门,兴高采烈地奔向小河,小河里的水很凉快,而且还有很多漂亮的石头。小河里的石头奇形怪状的,有的像月牙,有的像玉盘,有的像小鞋子;小河里的石头不仅奇形怪状的,还有很多颜色,有金黄色的,有黑白相间的,还有的石头上面是青色下面是黄色,非常漂亮!我们在河里玩了一会儿,就去骑了自行车,这个自行车可以坐四个人,前面两个人,后面两个人,我们骑呀骑,骑到上坡时,我们费尽所有的力气非常累,但是到了下坡我们的力气又马上回来了……
今天真的很开心,希望下一次还能来玩。