暑假给我印象最深的一件事是,我跳伞降落在法国东部、瑞士南部一个叫沙莫尼的小城市。这座城市以雪山和青山为界。高山之巅有跳伞运动。我和父亲报名了。我们乘缆车到了山顶。我的伞兵是一个叫亚历克斯的年轻人。他让我坐在小椅子上,然后把小椅子绑在我身上,给我戴上头盔。
我戴自己的太阳镜。亚历克斯让我拿着一个长摄像机,把它绑在我身上。他身上有几根绳子,连着我的椅子。设备完成后,亚历克斯和我一起跳下悬崖。这时,伞打开了。这是一把粉红色和灰色的长伞。雨伞在空中滑行,忽高忽低。我看到了周围美丽的风景,比如蓝天、白云、雪山、青山、学校和地上的房子等亚历克斯让我在空中张开双臂,像鸟儿一样张开翅膀自由飞翔。这种感觉太好了。落地的时候还带着我在空中转悠,然后在草坪上慢慢落地。啊,这跳伞真舒服。因为这是我第二次跳伞。第一次是在瑞士,这次是在夏莫尼。我真的很想再来一次,享受这刺激又有趣的跳伞。