放暑假了,爸爸说带我们一家人去海边,这可是我第一次去海边啊!激动得我一个晚上都睡不着。
那天,晴空万里。我早早地起来与家人一起坐车前往海边。一路上,我十分激动,滔滔不绝地与姐姐聊着天:“姐姐,大海有多大啊?沙滩上有很多贝壳吗……”不一会儿,我们就到达了目的地。
“啊,大海真大啊!”我脱掉鞋子奔向海边。看,有许多小朋友在玩耍呢!有的在互相泼水,有的堆沙堡,还有的跟着爸爸妈妈在晒日光浴。走着走着,我的脚开始发烫,啊,似火的骄阳烤熟了沙粒!这时,我看到了前方的沙滩摩托车,我十分新奇,摇晃着爸爸的胳膊央求他带我去玩。嘿,爸爸竟然同意了,我们坐在摩托车上,绕着大岩石,一圈又一圈,玩得开心极了。
之后,我们开始在沙滩上探险,寻找五颜六色的贝壳,在海浪里跳跃,在海水里嬉戏……一直到太阳落山时,我们才依依不舍地回家了。
大海!下次我还会来和你一起玩的。