暑假生活作文
今年的暑假生活过得特别丰富多彩。学英语、跆拳道,还有小小主持人。虽然时间安排得有点紧迫,但我能学到更多的知识,也结识了更多的新同学和老师,心里感到挺欣慰的。
我最喜欢上的培训班要数小小主持人培训班了,因为我喜欢那里的灯光,那里的音乐,也喜欢那里的舞台,是它让我变得爱说、爱笑,变得开朗、大方,也变得更加自信。那里是尽情展示自我的地方。
记得一个星光灿烂的星期六晚上,小小主持人培训班要举行“庆奥运·贺佳绩”文艺汇演,很荣幸我被老师选中了,此时的我心里既紧张又兴奋。妈妈早就带我去影楼化了妆,一看自己,真是帅呆了。我一登上舞台,只见台下人头攒动,三百个座位的大礼堂座无虚席。好多学校的校长、老师都坐在前排,连温岭电视台的东男阿姨也来捧场了。当轮到我上场的时候,我迈着平稳的步伐,不慌不忙地走到舞台中央,然后清了清嗓子,用充满激情的声音说:“今夜礼花满天,仲夏的北京见证天国奇迹,铸造荣耀颠峰,今夜……”霎时,雷鸣般的掌声此起彼伏,我向台下深深地鞠了一躬,然后高兴地跑下台来。
“真是台上一分钟,台下十年功啊,我的汗水总算没有白付。”我暗暗地对自己说。