暑假的叙事作文500字
小考即将来临,暑假自然也就紧随其后,我也该为我的暑假绘制一幅完美的蓝图了。
首先,小考结束后,我不能太紧张自己的成绩,毕竟事情已经过去,紧张也没用,只会会影响自己的心情。我可以出去玩一下,适当地放松,当然不能太过放纵。如出去接触一下大自然,呼吸一下大自然的空气;也可以吃一些自己喜欢的美食,毕竟美食能够治愈人的心灵嘛!
然后,我还要学一些自己喜欢的兴趣爱好——学漫画。当我第一次遇见它时便对它情有独钟,决心一定要去学习。我把这个小愿望告诉了妈妈,本以为妈妈会不肯,没想到妈妈竟然也想让我去学习一些艺术类的才艺,让我以后多一条选择的道路。我非常开心有这样一位有见识的妈妈。
当然,这个暑假是一个逆袭的绝佳时机。我的学习成绩并不拔尖,所以我觉得在暑假期间有能力的话要先预习一下初中的知识,毕竟升初中会比小学多四个科目,先预习,上了初中后,才能依旧能保持轻松的学习状态!
我的暑假蓝图就这样简单,但如果能全部落实,就已经很不错了。总之这个暑假,我要放松、学习两不误。每个人不论在什么时候,都要把握自己,不虚度时光才好!