暑假的叙事作文500字
现在是暑假。我们学校的许多学生报名参加了中国电视台举办的夏令营。7月6日,我们愉快地跟随班主任去了北京。
北京,祖国的首都,是我向往的地方。它不仅是一座历史文化名城,也是一个旅游目的地。我们参观了辉煌的故宫,神秘的科技馆,在世界上最大的广场天安门广场停下来,爬上了举世闻名的长城,进入了清华校园,这是成千上万学生的梦想。
在这次旅行中,虽然我们去了很多地方,但给我印象最深的是看着天安门升起国旗。第二天凌晨两点,我们早早起床,在老师的带领下,来到天安门广场观看庄严的升旗仪式。天空还不亮,很模糊。然而,那些可以观看升旗仪式的人来得很早。人群非常黑暗拥挤。五星红旗是中华人民共和国的国旗。明亮的国旗将随着太阳升起。
庄严的时刻终于到来了!4点53分,升旗仪式开始了。我看见强大的中国人民解放军叔叔从天安门门走出来,来到旗杆下。我们庄严地观看了五星红旗。在军乐队演奏的国歌中,明亮的五星红旗迎风飘扬在冉冉。
多棒的夏令营啊!它不仅能提高我们的知识,还能给我们一个全面的视野。我希望明年能参加这样的订单夏令营!