苹果树作文
春天到了,苹果树发芽了。
有一天,我仔细观察苹果树,发现它的树枝上有一些蚜虫,我赶紧拿喷雾剂把牙虫一个个消灭了。
夏天,苹果树上结了一个个的青苹果,大人们还给它们套上一个个小袋子,是为了预防害虫。我想摘一个吃,可是,它是酸的,到秋天成熟了才可以吃。
我等啊等,终于等到了秋天,我第一件事就是吃苹果。我到了果园,摘一个又大又圆的苹果,摸摸它像乒乓球一样光滑。然后,我洗了洗大苹果,吃了一口,它像蜜桃一样甜。
冬天,果园里的果树叶子落光了,苹果消失得一干二净。我知道,原来苹果被人们摘下收藏起来了。
小朋友们,你们也编一个有趣的树故事吧,爸爸妈妈看了一定会夸你的。