苹果树作文
我家旁边有一颗很大很大的苹果树。
春天,苹果树发芽了,它长得像小竹竿,可爱的叶子像胖胖的小鱼丸,树干像柱子一样挺拔高大,树冠很像一个大雪球,美丽极了。
夏天,苹果树上长了很小很小的青苹果,叶子长得又大又胖不是小鱼丸了,而是很大很大的大鱼丸,树干长得像大象的腿一样粗,整个身体都很大了。
秋天,苹果树长出了又大又甜的红苹果!苹果树的叶子像蝴蝶一样飞了起来。
冬天,苹果树在寒冷的冰雪中站立着,我和爸爸妈妈给它穿上了大衣。
我喜欢苹果树,它春天发芽,夏天变绿,秋天树上结了又大又红的苹果,冬天我们给苹果树穿上了棉衣。
我喜欢苹果树,因为它给我们带来了丰厚的果实。