苹果树作文
从前,有一棵苹果树,过的十分自在。大家都把它当成宝贝来看。 在它逍遥的日子里,它主人的儿子突然提出要吃梨,爸爸也没有办法,可是看见孩子哭来哭去,爸爸只好种了梨树。
苹果树非常嫉妒梨树,老是抢它的工作,它想尽办法来折磨梨树。可梨树丝毫没有受到伤害。
这时的苹果树已发怒了。它找来啄木鸟来帮忙,啄木鸟刚刚飞到梨树旁边,主人来摘梨吃。
无奈的苹果树在一次失败了。它自言自语,为什么?我要来到这个世界上。
当苹果树陷于绝望。无法自拔之时,梨树不停的安慰它,照顾它。
就这样日复一日,年复一年。 到最后他们成了最最要好的朋友。