苹果树作文
我有一棵“智慧树”,只有我坚持每天读书它才能结果实呢,我每天都会读书,我读的时间越长,我的苹果树上的苹果就会越来越红。
我每天都会中午吃完饭读书,这样晚上就能听妈妈多给我读点书了。每天中午,我都是和妈妈一起看30分钟的书,我看我的课外书,妈妈看她的学习书,我们各自看各自的,谁也不打扰谁,只有我不明白的时候,才会问妈妈点儿问题,我们才会说话,其它的时间都可安静了。
我和妈妈每天都坚持读书,我们一块儿学习。现在我认识的字比以前更多啦,读的时候还是有点儿慢,我还会坚持的,妈妈给我讲过一个成语————熟能生巧,用在这就很合适吧。