葡萄的自述作文
大家好。我叫葡萄。我有很多用处。今天,我就让你看看。
首先,在我的秋天,我经常穿一件薄薄的紫色长袖。我一般是圆的,但是我的一些朋友是椭圆形的。我们就像一串珍珠,晶莹剔透。如果你碰我,你会觉得又软又滑,我会觉得像海绵一样软,像玻璃珠一样滑。一闻就觉得我酸酸甜甜的,特别想吃我。如果你把我切开来看看,你会看到我的肉是绿色的,我的心是棕色的,就像小水滴。你尝了就知道我特别特别甜。感觉像蜂蜜一样甜。
你猜怎么着我有很多外号!比如:草龙珠,山葫芦。我也营养丰富,含有葡萄糖和果酸。我还有“水晶珍珠”的美称!吃了之后会有很多好处,比如缓解胃炎,治疗失眠,美容。但是,我们对吃的要求还是很多的!记住不要喝水、牛奶、啤酒或吃鱼。
吃我的时候不要太粗心!记住。
明星语言教育教师评论:
看了你的老师张文,我觉得那是一种享受。张文不仅以第一人称贯穿始终,而且注重写作速度。