水果的作文
星期五的傍晚,妈妈下班回家时买来了三只黄澄澄的黄金瓜。我开心的手舞足蹈,耶,又可以吃水果啦!
那黄金瓜黄里透着白,表皮外有一道道横条,密密麻麻的遍布着很不显眼的绒毛,但是不会刺人。一股淡淡的瓜香时不时的飘进我的鼻子,害的我口水都要流出来了。
我迫不及待的挑了一只大的瓜来到厨房,用自来水冲了几下,拿来一把菜刀把黄金瓜一分两瓣。只见一颗颗瓜籽在瓜瓤里挨挨挤挤的排列着,有的还流到了瓜皮外面。我剥掉瓜籽,再黄金瓜切成几小块装在盘子里。连忙拿起一块咬一口,哇!一股清凉甘甜的汁水流到了嘴巴外面。我大口嚼着果肉,允吸着那甜美的汁水,真是太美味了!
我一口气连吃了三块才过瘾,夏天多吃水果应该很有营养吧,我希望妈妈每天都能给我买来好吃美味的水果!