水果的作文
“小小金坛子,装满金饺子,吃掉金饺子,吐出白珠子。”小朋友们你们知道这是什么水果吗?其实这个水果就是我最喜欢吃的一种水果———桔子。
一天,妈妈带我去了水果店,水果店里有好多好多的水果,比如黄澄澄的香蕉,红彤彤的苹果,金灿灿的桔子……等到我找到我最喜欢的桔子之后,我把桔子放在手心里
,它一动也不动,就像一名认认真真听讲的学生。我把它放在耳边的时候,好像对我说:“你赶快把我吃了吧!”真是迫不及待的想吃它啊!
我就让妈妈把桔子买了下来,一路小跑到了家,到家以后,我高高兴兴的拿了一个,剥开一层黄黄的皮,看到里面有好多个桔子娃娃,还披了一层纱衣,我拿了一瓣放入口中,轻轻一咬,又酸又甜,真是好吃极了!忍不住吃了一个又一个!
我爱吃桔子,你呢?也来写一写吧。