水果的作文
我的老师五花八门,听给你介绍吧!仔细听哦。
语文老师——水蜜桃。
因为我们语文老师不好发脾气,很温柔,我们都喜欢她,她总是笑得很甜,这也许是我们喜欢她的一个原因吧。
不过我们语文老师也偶然会发脾气的,那除非是课堂纪律很乱,是没办法了,她才会发脾气的。
我们语文老师也和我们很合得来,她不仅会唱歌跳舞,偶尔也会和我们做做游戏什么的,告诉你一个小秘密哦,我们语文老师不仅是班主任,还兼职我们班文艺委员呢,你说这算不算是一个惊人的消息呀!我告诉你,这在我们班可是常见的事,因为我们班是永远的超级五班!哈哈。
数学老师——杨梅。
我们数学老师就向杨梅一样又酸又甜,酸是因为每次我们班同学一犯错误,数学老师就会毫不留情的让我们检讨、罚站、写检查,甚至留校。你说严不严重啊?
不过数学老师也有甜的一面啊,比如我们上次开的艺术节,数学老师也去了,并笑呵呵的看我们表演节目,平时我们数学老师才不轻易笑呢!这次可谓是“破了吉尼斯世界经记录”了埃
至于英语老师吗,恩……
英语老师——梨子。
知道为什么是梨子吗?因为梨子又酸又硬,就像英语老师一样,英语老师一叫我们背短文、单词,就总是绷着脸,很严肃的样子,但一和我们做起游戏,就像个小孩子了,我们都很喜欢她。
这三位老师各有千秋,不知道你喜欢哪一位老师呢?是喜欢温柔的,还是喜欢严肃的,或是暴力的,呵呵,我不知道。
至于这三位老师哪位好,你猜呢?
这就是我的“水果”老师。