水果沙拉作文
今天,我们和老师一起做了一道大餐。
课前同学们准备了许多水果。有红红的苹果,像一个小姑娘羞红了脸;有像珍珠那样圆润的橘子,它那橙黄色的外皮不时还能闻到一阵清香呢……
我把弯弯的香蕉那黄色的袍子剥开,第一眼就看到了雪白的果肉,白的像雪。接着我又剥开了橘子的外皮,橘瓣儿紧紧依偎在一起,我毫不客气地将它们分开。
同学们有的把那红红的苹果切成了雨伞;有的切成了一只可爱的小熊;有的切成了土豆丝状。有的把弯弯的香蕉切成了长条状;还有的切成了片状。可我偏不要切成这样子,我要创新,我想把它切成了一只灵巧的小船,可惜的是没有成功。
老师把硬的水果放在最下边,把软的放在上边。
我们把白色的沙拉酱弄成了“爱心”形状,同桌弄成了波浪形。
我最喜欢吃这美味的水果沙拉啦!