水果的作文
“植物王国的水果们,要进行一次选美大赛啰!时间:明天。地点:果园里的果香台。”小喜鹊一边飞,一边大声喊。
“等等!”一个声音从后面传了出来。“哦,没票了!”梨先生说“看来,我是不能参加这次比赛了。”“比赛马上开始了!”广播里喊道。于是,各位选手 进入了赛场。主持人说:“首先请一号选手苹果先生上场!”“HELLO!我叫苹果。人们平时非常喜欢我,因为我有许多的维生素C,对人们的健康非常好,你 们一定要选我!”他又整理一下领带,下台了。主持人说;“下面请二号选手西瓜上场!”西瓜大摇大摆地走上了台,说;“I’M WATEMELON,我有许多功能,比如:利尿,西瓜霜喷剂,含片治疗咽喉痛,止咳等等。人们夏天非常宠爱我!”主持人又说:“接着有请三号选手葡萄先生 上场!”我有着贵族的血统,有着高贵的紫皮大衣,所以,我是大富翁!你们也一定要选我!”主持人说:“下面请芒果评委宣布结果。”芒果说:“这三位选手不 相上下,为人类做出的贡献都大,所以,我宣布,它们都是冠军。”水果选手们高兴地笑了。
不过以后它们不会议论谁比谁更美了,因为它们知道,内心的美才是真正的美。