水果的作文
夏天到了,虽然很炎热,但是好在很多新鲜水果上市了,所我也很欢喜。因为这其中有我最爱吃的水果——大西瓜。
西瓜穿着一件墨绿色的外衣,上面还有一些条纹。它们一个个又圆又大,像圆滚滚的胖娃娃,又像大皮球,还像小猪佩奇爸爸的大肚子。西瓜摸上去滑溜溜的,比我的皮肤还要光滑,这让我很不服气。切开西瓜,里面的瓜瓤鲜红鲜红的,夹杂着大小不一的西瓜籽。看着它,我的口水已经忍不住往下流了。我连忙用手把一块大西瓜送到嘴里,它的汁儿非常多,甜津津的,我三两口就把它吃完了,吃得满脸都是西瓜汁,还有一颗调皮的西瓜籽跑到了我的嘴角上,但是在美食面前,我已经顾不了什么形象了,又迫不及待地拿起了第二块……
虽然西瓜很好吃,但是它含糖量高,如果吃多了,容易长蛀牙,还会长胖,所以不要贪吃哦。
好了,说了这么多,我都口渴了,不说了,我得赶快去吃一块西瓜解解渴。