关于西瓜的作文
一个小胖子,身穿小绿衣。身内红又大,里带小点。你们猜猜这是什么水果呢?对了,它就是夏日解暑的西瓜。
西瓜身外穿着一件斑条绿色的大衣,身子像一个顽皮的球那么圆。它的身体摸起来很光滑,就像在摸一个大球一样,西瓜敲起来硬邦邦的,像一块铁一样,要是你把它抱起来,这个大家伙会用沉甸甸的身体让你抬不起它。
把西瓜切开后,你会看见红色的果肉里镶嵌着许多黑溜溜的小瓜籽,空气之间散发着西瓜香甜的清香味,要是你尝上一口,果肉之间的汁水会在你的舌尖跑过,在牙齿里玩耍,在喉咙里坐滑滑梯。最后,滚进了肚皮里面。果肉里的小肉粒会在你的舌尖里跳舞。要是再咬上一口,果肉里的汁水就像河水一样不停息的往你的小嘴里流淌,你顿时会感觉到西瓜真好吃呀。
西瓜是夏天最喜爱的水果不过了,它不但清凉可口,还有许多营养丰富的果肉。不过也不要多吃,否则你会肥的。