关于水果的作文
我喜欢的水果有像月儿一样的香蕉、像红脸蛋的苹果,还有金灿灿的梨等。可我最喜欢的水果就数葡萄了。
瞧!葡萄的样子像一颗颗玛瑙、像一颗颗钻石,在阳光下,那一颗金额葡萄闪闪发光,更像带在女人脖子上的紫色珍珠项链。
一天,舅舅来到我家,妈妈拿来了一大串葡萄,我馋的直流口水,就拿来了一颗最大的葡萄吃,我闻了闻这颗葡萄,一阵阵顿时清香飘了过来。
我把葡萄的衣服脱了下来,里面是银白色的果肉,我咬了一口,感觉甜到心里滋滋的。我在吃葡萄时一不小心,一粒调皮的子滑倒了我的肚子里,我问舅舅:“怎么办我把子给吞下去了。”舅舅说:“那个子会在你肚子里发芽成长。”我听了吓坏了,我的眼泪都快流下来了。舅舅哈哈大笑地说:“我和你开玩笑的!”
葡萄的样子多形状美,而且有维生素C可以消暑,还可以做葡萄干和葡萄酒。葡萄的作用可真大啊!
葡萄我喜欢你美丽的外表,我喜欢你甜甜的味道,更喜欢你丰富的营养。我们爱你,好吃的葡萄!