喜欢的水果作文
我喜欢吃很多水果,我喜欢吃红扑扑的苹果;也喜欢吃金黄色的香蕉;还喜欢甜甜的龙眼;但是我最喜欢的还是凉凉的西瓜。你们应该会问我为什么吧?下面就由我来给你们一一解答吧。
西瓜圆圆的,非常像一个大大的篮球,不过你要把它当成西瓜篮球。你一把它打到地上,我们一定会炸得粉碎的。西瓜绿油油的,有深绿、也有浅绿,非常好看。把皮切开,你就看到新鲜的果肉,它红红的,里面还有黑黑的西瓜籽,它们就像是西瓜的宝宝,很可爱。西瓜也有很多的水分,你吃一口,甜甜的水分就流到了你的嘴边了。
西瓜一身全都是宝,它可以解渴、消暑,也可以敷脸等很多用处呢。
你喜欢什么呢?是和我一样吗?快来告诉我吧!