葡萄的.作文
星期天,我和爸爸跟随牡丹晚报小记者团,前往宁静葡萄采摘园摘葡萄。
一走进葡萄园,就闻到了一股清香,我问爸爸:“这是什么味道呀?”爸爸说:“这是葡萄的味道,这里的葡萄是最新鲜的,瞧!那里有免费品尝的葡萄,我们去尝尝吧!”
听了爸爸的话,我激动地跑了过去,拿起一颗又大又圆的葡萄,吹了吹上面的土,一口吃到了嘴里。吃着香甜的葡萄,我不住口地称赞:“真好吃呀!”这时,一位阿姨微笑着走过来对我说:“好吃吗?”我回答说:“好吃。”我迫不及待地跑向采摘园里自己动手摘葡萄。我边吃边采摘,玩得太开心了。
摘葡萄真有意思,下次我还想再来这儿玩。