苹果作文
吃完了碗饭,我们全家习惯性地坐在了沙发上,除了奶奶。爸爸在看今天的《解放日报》,妈妈看着“新闻综合”频道的新闻,我则拿着《新概念》看了起来,妹妹正攻破这奥数。
厨房里水“哗哗”的流着,还掺着一些刷子刷东西的声音,那是奶奶正在刷锅洗碗的声音。
过了一会儿,奶奶拿了一盆苹果放到了茶几上。苹果看上去非常多汁,仿佛咬一口汁水就会灌满你的口腔。爸爸拿了一个最大、颜色最鲜艳的苹果给了妈妈,妈妈拿到后立刻给了奶奶,说:“妈,多吃点苹果,对身体好的。”奶奶笑了笑,把苹果给了我,说:“来,孙女,你吃!”我想了想,把苹果给了妹妹。妹妹刚要吃,手顿了顿,又把苹果给了奶奶,他懂事地说:“奶奶,还是你吃吧!”奶奶感动的摸摸妹妹的头,笑了。
这次,苹果没有传给别人了......
我的心暖暖的。