葡萄的作文
“哎哟,哎哟,我的肚子好饿啊!”我在埋怨着,“上天对俺狐狸真不公平,也不给我点东西吃吃。”
突然,我眼前一亮,前面的果园里的架子上,不正有着填饱我那肚子的葡萄么。我凭我练过缩骨功的身子,一下便穿过篱笆,钻进了果园里。心想:看,俺料事如神,在练缩骨功时,就料到了今天我要穿过篱笆。
可怎么才能够到葡萄呢?我用我那聪明绝顶的脑袋瓜想了一会儿,决定用我那弹跳力超强的脚一跳,再用手一够,哈哈,那葡萄就归俺了。我向后退了几步,开始气沉丹田,我又用我那连走路都如飞的飞毛腿往前一跑,再一个弹跳,用了个“姚明专用投篮法”摘葡萄。可没想到,我竟然没够到,俺对着那葡萄喊:“你可以污辱我的智商,但不能污辱我的狐格!”我又开始了第二次,失败,肯定是丹田没沉好;第三次,失败,肯定是没跑好;第四次,还是失败,肯定是没跳好……直到它气得我仔细一看,发现葡萄全是青的,我心想:看,我观察多么仔细,一看就知道,这些葡萄颜色这么青,肯定是酸的,吃了也会想吐出来。想着想着,我便昂首阔步走出了果园。
可现在,那些愚蠢的人类却把这光明磊落的事改为让人看了就想吐的寓言,真是气死我了。你看,气得我全身都红了。