水果的作文
随这时间的流动,水果们终于盼来了三年一度的水果的会,水果们的国王西瓜决定今年比赛主题是那一位水果的用处大,谁就是冠军。
比赛开了。苹果女士登上了舞台。看苹果女士的气势,让后几位水果紧张起来。苹果说她圆圆的,就像一个小姑娘的脸,她身穿红色条纹的衣服。她还扎着乌黑的小辫子。切开我,里面有黄黄的果肉,还有可爱的小种子,我不仅能解渴,还能散热呢!
香蕉登上了舞台,说她有长长的身体,身体就像一个月亮,切开我,果肉白白的,还十分的软。我能帮人们美容呢!
杨桃出来了,说她有像五角星一样的表面,切开我,就会发现我的果肉是黄黄的,告诉你我还能解苦呢!
我觉得大家都是赢家,因为它们都有用处。