水果作文
五年级王皓然今天,熊大熊二一起偷了光头强的四把枪。原来,这枪不仅可以把水里放进去,而且可以把水果当做子弹一样发射出去。一天,熊大、熊二和吉吉、毛毛野餐,四人吃饱后,熊大说:“咱们干脆来一个水果大战吧!”吉吉、毛毛它们都说:“好!”熊二说:“我们用‘三局两胜的方法决定胜负,胜的一组可以一人吃两个大西瓜。”于是他们一人分得一把枪。比赛开始了,熊二先假装什么都没有看见,熊大则躲在草丛里埋伏着,吉吉、毛毛果然上当了,毛毛一下子跑上去对付熊二,熊二则立马转过来把毛毛给“杀”了。可吉吉马上跳出来射熊二,可埋伏已久的熊大马上跳出来射吉吉,最后熊大组获胜。第二次比赛,吉吉先在一个草丛里做了个假吉吉,帽子则露出来,毛毛便在树上打埋伏,熊二果真上当了,以风一般的速度飞奔过去射假吉吉,射完后才发现自己上当了。可已经迟了,毛毛马上跳出来射熊二,熊二就这样“挂”了。熊大马上跑来射击毛毛,可吉吉一个背后偷袭,熊大也就“挂”了。这次吉吉组获胜。突然,它们听到光头强又来砍树的声音了,熊二气得说:“死光头,又来砍树。”熊大却平静地说:“我有一个主意,我们两组谁打败了光头强,谁就获胜。”于是它们都同意了。熊二先挖了一个陷阱,毛毛则轻手轻脚地把光头强的枪给偷了。放在陷阱前面,熊大在陷阱前说光头强是个大笨蛋,吉吉则用水果枪射光头强,光头强恼羞成怒,马上往熊大那边跑,果然中计了,光头强就这样掉了下去。最后它们决定两组都获胜,两组都开心地吃起了西瓜。