苹果树的故事作文
山清水秀,鸟语花香,青松迎客,寒梅报春,大自然有声有色,有情有意。我就属于这美丽的大自然。我是一棵苹果树,春天,我长出了又小又绿的嫩芽,我的脚下长出了又嫩又绿的小草。我开始了新一年的生长,我要更深的扎根,长出更大的果子。我去年掉下的叶子已经深深埋在泥土里了,它们化作肥料,帮助我这一年健康的成长。
看,在这几天,我又长出了一根细嫩的树枝,冒出了几十片嫩绿的树叶。经过两个月的成长,夏天来了,我比原来大多了,长出的叶子也不计其数,我像一把巨伞,人们累的时候,坐在我的脚下,会感到非常凉爽。这多亏了主人给我浇水施肥,辛苦的培育,让我一点一点的长大。我的胳膊上,被一只鸟筑了一个大窝,它在里面生了几只蛋,小鸟出世了,我看着它们在练习飞,在我的周围叽叽喳喳的叫着,我听到了它们愉快的歌声,这歌声让我不再那么寂寞。
金色的秋天终于来了。我看着自己满树的果子,心里非常高兴。早上,主人来这里干活,干了很长时间,我觉得他一定疲惫不堪,我就叫来了秋风弟弟,它轻轻一吹,一颗熟透了的红苹果掉了下来,正好掉在主人的衣服上,主人高兴的笑了,我也很开心,因为这就是我报答主人的一片心意。寒冷的冬天又来了。我站在那积满雪花的院子里,我非常的寂寞,静静的等待着春天的到来。