苹果树的故事作文
我是一棵被刚刚种下来的一棵苹果树,我家住在大森林。
从小,我经历了多少风风雨雨,我都坚持了下来,日复一日,年复一年,我终于长成了一棵高大的苹果树。
春天,鸟儿在我的身上筑巢,嫩绿的叶子把我打扮的漂漂亮亮的,来森林野餐的人们在我的树枝下休息,可有一天,我生病了,不再那么旺盛,不过不用担心,啄木鸟医生会帮我治病,它吃去我身上的虫子,治好了我的病,我变得像以前一样了。孩子们在我的身上攀爬,每一天,我都会听到孩子们的欢笑声,心里非常高兴。
夏天,天气太热了,我都有些受不了,有一件事情让我非常头痛,就是没有水喝,夏天的雨水太少了,别的大树都坚持了下来,我也可以的,每一天我都这样勉励自己。有时候,我会遇见一些路过的人,他们都会靠在我的身上乘凉。
秋天,我长出了红彤彤的苹果,小猴子饿了的时候,都会爬到我的身上摘一个红彤彤的大苹果吃,小孩们看见我身上的这些大苹果,当然也很想尝一个,都会不约而同的爬到我的树枝上摘苹果吃。看到他们这么开心,我也非常的开心。
冬天到了,我的树叶也全部都掉光了,只剩下光秃秃的枝干,孩子们也不再到我的身上玩耍了,但是我不伤心,因为明年,我还会长出叶子,还会长出红彤彤的苹果与大家分享。
我是一棵的苹果树,一棵快乐的苹果树。