苹果树的故事作文
今日,我摇身一变,变成了一颗小小的苹果种子。往后,我要被播种成为一棵苹果树……
看啊!妈妈来了,她轻轻地把我抱起,爸爸拿了个小铲子,为我营造出一个温暖舒适的环境。他的汗水浸到了泥土中,浸润了大地。妈妈把我放到松软的泥土中,用白皙的手拍打着泥土。接着,我被父母的爱浸湿了,被温暖的亲情照耀着,我生长着……因为有了爱和亲情的滋润,我比其他小树生长的都快。爸爸妈妈每天都来看我,使我格外温暖,格外感动。
不久我长大了,已成为一棵参天大树,每一片叶子都嫩嫩的,绿绿的,挺拔的树干苍劲有力,我骄傲极了!他们来啦!我使劲地挥舞着“手臂”,他们老远就看见了我,露出了会心的微笑。爸爸拍拍我的树干,竖起大拇指,妈妈摘下了我刚刚开的白花,闻了闻散发出一阵幽香,我高兴得都笑出了声儿,发出“沙沙,沙沙”的响声。他们坐在我的树荫下,靠在了我的树干上,我伸展着腰脚,为他们遮阳。
在不久之后,我结出了第一颗果实。不知为了这一颗果实,我付出了多少汗水,日日夜夜,任凭风吹雨打。我防着小虫来吃它,我防着人们把它摘走。终于,变成了一颗红彤彤的,又大又圆的苹果。我要把这颗由爱结成的果实,送给我最亲爱的父母。
我托付大地爷爷一定把它送到爸爸妈妈手上。终于,他们看到了,把它捧在手里,流下了激动的泪水……
我最亲爱的父母,不管何时,不管何地,我都愿意为您们遮阳,为您们摘下那颗最甜的果实!