烂苹果乐园作文
10月1日是国庆节,爸爸妈妈带我去杭州烂苹果乐园游玩。这个乐园是中国最大的高科技亲子乐园。
我们买好票走了进去。迎面就看到了一堵巨大的水母墙,里面有许许多多的水母在欢快地游来游去。水母墙边是“海底挖宝”的游戏,我就排起了队。轮到我了,工作人员给我一个小桶。桶里有铲子。游戏开始了,大家脱掉鞋子跑进沙子堆里,飞快地挖起了宝藏。我东挖挖,西挖挖,可是宝藏一个也没挖到。我很失望。
我又来到小海盗船边,看着船高高地荡起来,我害怕极了。爸爸妈妈鼓励我要勇敢一点。我咬咬牙,坐了上去,紧张得心怦怦跳个不停。船动了,越荡越高,我害怕得大叫起来,心提到了嗓子眼,手紧紧地抓住了栏杆。过了一会儿,船停了,我的心才平静了下来。
后来,我还看了精彩的猴子表演,玩了惊险的青蛙跳,坐了逼真的虚拟过山车……
这一天,我玩得真开心!