关于苹果的作文
在一个秋高气爽的周末,我和我的好朋友丫丫、芸芸、多多,还有聪聪,来到了农家乐的李爷爷家摘苹果。一下车,我们就迫不及待地让李爷爷带我们去果园。
进了果园,只见满树都是又红又大的苹果,还能闻见香甜的苹果味。李爷爷赶紧从树上摘下几个苹果分给我们这些小馋猫解馋。我们一边吃一边听李爷爷给我们讲怎样摘苹果。一听我们可以自己摘苹果,我们个个都乐开了花,高兴得蹦了起来。
我们商量了下,决定分工合作摘苹果。我负责上梯子摘树上的苹果,丫丫在我旁边接我摘下的苹果和帮我扶好梯子;芸芸负责把苹果放进竹篓里;多多和聪聪负责把装好的苹果抬到果园的入口。不一会儿,我们就摘满了一筐又一筐的大红苹果。一旁的小刺猬见我们忙的不亦乐乎,也赶紧过来帮忙,只见它在打了个滚儿,就把地上苹果收走了,把我们逗得哈哈大笑。
就这样我们个个都满头大汗的但是很开心的摘着苹果,直到李爷爷叫我们,“孩子们,来来来,歇会儿喽!”我们才停了下来。爷爷把刚刚洗好的苹果端了上来,我们坐在一起吃着从树上摘的苹果。真好吃,又香又甜!
真是开心的一天!