香蕉的作文
很久很久以前,人类并不是地球的主人,生活在地球上的是一群巨大的水果。他们都拥有着自己的国家,在这些国家中西瓜国最大。
西瓜国的一切都是圆的。人民都是圆圆的西瓜。它们的建筑也都是圆圆的。他们吃的东西都是肉圆,鱼圆等圆圆的食物。这一切都是因为他们女王的身材。
西瓜女王是西瓜城里最胖的人。一次选美比赛,她自信满满,觉得自己一定能成为最美的西瓜女士。可是,最后并没有得到第一名,原因是他太胖了。为此,比赛结束后西瓜女王下令:西瓜国要以胖为美,并且什么东西都得是圆的。
有一天,西瓜女王去郊外野餐,车夫走错方向,来到香蕉国。他们刚到大门前就被一群瘦的像竹杆一样的士兵拦住了,原来香蕉国国王,因为自己太瘦,生怕自己的子民说他丑,下了一个命令,香蕉国所有的东西都一定要是细的,长的。
西瓜女王看了非常生气。就在他要发怒的时候香蕉国王出现了。西瓜女王怒视他问道:“谁允许你这么细的?”香蕉国王反问道:“我还想问你,这里有什么圆的呢?”“有太阳是圆的,你的眼睛也是圆的。“香蕉国王勃然大怒命令道:“快把她打死”可是西瓜女王滚的太快,谁都没能追上他。不一会儿就滚回了自己的国家。
西瓜女王回国后整顿兵马去攻打香蕉国。从此一场恶战开始了,双方死伤无数。更糟的是西瓜国的西瓜河坝在战争中破坏了。汹涌的水有到街道上,房屋被冲毁,最后一切都被淹没了。从此水果世界也彻底毁灭了。
仅仅是因为自己各自的外貌,却摧毁了世界,想想就只能一声叹息了。