优秀西瓜作文
在水果中,我最喜欢吃西瓜。因为夏天它可以帮我解渴。
春天的时候,人们把西瓜种子种在地里。几个星期后,地里长出了嫩芽,过一两个月瓜藤上挂着许多椭圆的小西瓜。西瓜的叶子是鸭脚形的,它喜欢生长在温暖的地方。西瓜外皮的颜色有淡绿色的,浅黄色的。用刀把西瓜切开,我们就可以看到那新鲜红嫩的果肉。果肉的颜色有红的、淡红的、黄的。西瓜的味道甜滋滋的,它的水分充足。
每次到了西瓜成熟的季节,妈妈都会买西瓜给我吃。妈妈每次买西瓜回来,我都会跑出去抱起西瓜往家走并急忙喊妈妈切开给我吃。妈妈把西瓜切开,我拿起西瓜大口大口地吃起来,我一次可以吃大半个西瓜。
西瓜不仅好吃,而且营养丰富,我喜欢吃西瓜。